2013/14

2013/14

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

2º Torneio Quadrangular de apresentação da equipa do G.C.R. Ossela (Oliveira de Azeméis)

Equipas participantes: G.C.R. Ossela, C.D. Ourentã, G.R.E.C.O.R. e A.C. S.João de Ver.

G.C.R. Ossela 6 - 2 C.R.E.C.O.R.

Estivemos muito mal no primeiro jogo onde entramos com confiança a mais e permitimos 3 golos nos primeiros minutos, o que depois contra uma equipa que se fechou no seu meio campo fazendo de tudo para não sofrer golos e tendo a sua guarda-redes muito inspirada não fomos capazes de virar o resultado a nosso favor mesmo fazendo uma boa segunda parte, acabando por perder o jogo por 3-2...
No segundo jogo já estivemos mais ao nosso nível e goleamos a equipa de S.João de Ver por 11-0.

De salientar que neste torneio não podemos contar com a Carina nem com nenhuma das guarda-redes... Jogou a Ligia como guarda-redes que como todos sabem é jogadora de campo e não tem experiência na baliza.

No conto geral este torneio foi positivo, porque serviu para vermos os pontos que ainda há a corrigir na equipa e também porque jogámos com uma equipa que joga num sistema muito parecido com o utilizado pela equipa que vai ser a nossa primeira adversária no campeonato.